Hosteleria y Turismo

Parlamento Andaluz
El pasado 2 de mayo nuestro alumnado de 3° de ESO y 1° de Cocina visitó el Parlamento Andaluz y los estudios de Canal Sur.
Ciclo de Formación Profesional Básica “Cocina y Restauración” y Ciclo de Grado Medio “Cocina y Gastronomía”.
Están siendo semanas ilusionantes de las que quedan en el recuerdo, y desde el Departamento de Hostelería y Turismo del #IESVillavieja compartimos con todos vosotros

Ciao Salerno!
Ciao Salerno! Desde el Departamento de Hostelería y Turismo del centro #IESVillavieja estamos muy satisfechos con los resultados obtenidos en esta primera promoción del Ciclo

FPInspira
Desde el Departamento de Hostelería y Turismo ,y el propio centro #IESVillavieja estamos muy agradecidos de haber sido invitados a #FPInspira, una jornada organizada por

Ciclo Medio de Cocina y Gastronomía
Desde nuestro centro IES Villavieja estamos de enhorabuena ya que el próximo curso contaremos con nuestro Ciclo Medio de Cocina y Gastronomía. Agradecemos a todas

Ciao Italia!
Por fin llegó el gran momento. Gracias al Proyecto Erasmus + KA122-VET que se concedió al Departamento de Hostelería y Turismo de nuestro centro #IESVillavieja.

Instalaciones de la futura Escuela de Hostelería
En nuestro Centro IES Villavieja estamos de enhorabuena ya que el profesorado ha hecho la primera visita a las nuevas instalaciones de la futura Escuela

¡Oído cocina! ¡Nuevo proyecto!
Con los alumnos pertenecientes al Departamento de Hostelería y Turismo estamos aprendiendo y elaborando riquísimas mermeladas 100% naturales. Así también fomentamos la participación de nuestro

Resumen Semana Cultural 2024-25
Nos gustaría compartir un pequeño resumen de lo que ha sido nuestra Semana Cultural este curso. Asimismo, queremos dar de nuevo las gracias a todos/as

Seminario «Trampantojo y Esferificaciónes»de la mano de Eva González Díaz
Nuestro alumnado de 1º de FPB ha tenido el placer de disfrutar del seminario»Trampantojo y Esferificaciónes»de la mano de Eva González Díaz, jefa de pastelería,

Convocatoria IES Villavieja Erasmus+ Formación Profesional – Grado Medio y FPB Curso 2024-25
Convocatoria IES Villavieja Erasmus+ Formación Profesional – Grado Medio y FPB Curso 2024-25

Erasmus – Ciclo de Formación Profesional Básica Cocina y Restauración
Con la llegada de estas fechas ,no podemos estar mas felices y satisfechos de comunicar que nuestro centro y mas concretamente , el Ciclo de

Empezamos nuestras prácticas en DUAL
Nuestros alumnos de 2 FPB de Cocina y Restauración que se gradúan este año han comenzado sus prácticas en las diferentes empresas de Berja

Masterclass de coctelería
Encantados quedaron nuestros alumnos del Ciclo de Formación Profesional Básica de Cocina y Restauración con la masterclass de coctelería ofrecida por Roberto Garrido un buen

Taller aula especifica
Aquí os mostramos las elaboraciones terroríficas que hicimos en el aula específica en colaboración con segundo de Formación Profesional Básica de Cocina y Restauración .Fueron

Ciclo de Formación Profesional básico de Cocina y Restauración en el IES Villavieja de Berja.
Los alumnos de primero de cocina, aprendiendo, disfrutando y preparándose para ser futuros trabajadores en uno de los sectores mas demandados en el mercado de

Taller de pizza
También hoy, el alumnado de 1° de Formación profesional de Grado Básico de Cocina y Restauración, que se encuentra en sus últimos días de prácticas,

Castañada 2023/24
El pasado martes nuestro AMPA organizó la tan esperada castañada. El alumnado de FPB de Cocina y Restauración colaboró en su preparación. Gracias a todos/as.

Menú viernes 24 de noviembre
Ya podéis reservar vuestro menú para el próximo viernes. Está riquísimo, variado, barato y, además, colaboráis con nuestro a lumnado de FPB Cocina y Restauración.

Menú viernes 17 noviembre
Menú para llevar de esta semana. No olvidéis reservarlo lo antes posible. Recordad que se recoge en nuestras instalaciones en el antiguo Matadero.

Trick or treat?
Hoy ha sido un día terrorífico en el IES Villavieja . Os dejamos un vídeo resumen de las actividades del día. Aprovechamos para hacer una