Hosteleria y Turismo

IMG 20251104 WA0012

Menú Cocina

¡Nuevo menú listo con el esmero de nuestros alumnos de cocina! 🍽️ Hasta el viernes, podéis hacer vuestros pedidos al 📞 de la escuela (en

Screenshot 2025 10 14 21 47 47 47 512d59465dcd1d9c8e9be3e706423fdf

Oído Cocina !

Gracias 🫂 por contribuir con el aprendizaje de nuestro alumnado . #escueladehosteleriavirgitana #practicasdeempresa #fpdualandalucia #pfdual #pfandalucia #pfberja #delegaciondeeducacionalmeria #practicasdualesalmeria  

Screenshot 2025 09 29 19 54 17 40 512d59465dcd1d9c8e9be3e706423fdf

SEGUIMOS TRABAJANDO

Nuestros alumnos y alumnas de Cocina , tanto los de FP Básica como nuestro Ciclo Medio nos ofrecen otro delicioso menú semanal. La recogida será

Minuta1 page 0001

EMPEZAMOS

Nuestros alumnos y alumnas de Cocina , tanto los de FP Básica como nuestro Ciclo Medio ya van a empezar a ofrecer un delicioso menú

aff6db2d 2d44 4c61 a556 6ba33888b431

Parlamento Andaluz

El pasado 2 de mayo nuestro alumnado de 3° de ESO y 1° de Cocina visitó el Parlamento Andaluz y los estudios de Canal Sur.

IMG 20250603 WA0001

Ciao Salerno!

Ciao Salerno! Desde   el Departamento de Hostelería y Turismo del centro #IESVillavieja estamos muy satisfechos con los resultados obtenidos en esta primera promoción del Ciclo

IMG 20250604 WA0067

FPInspira

Desde el Departamento de Hostelería y Turismo ,y el propio centro #IESVillavieja estamos muy agradecidos de haber sido invitados a #FPInspira, una jornada organizada por

Captura de Pantalla 2025 06 03 a las 17.23.29

Ciclo Medio de Cocina y Gastronomía

Desde nuestro centro IES Villavieja estamos de enhorabuena ya que el próximo curso contaremos con nuestro Ciclo Medio de Cocina y Gastronomía. Agradecemos a todas

VILLAVIEJA Programma Italia page 0001 Grande

Ciao Italia!

Por fin llegó el gran momento. Gracias al Proyecto Erasmus + KA122-VET que se concedió al Departamento de Hostelería y Turismo de nuestro centro #IESVillavieja.

IMG20250321101326 Grande

¡Oído cocina! ¡Nuevo proyecto!

Con los alumnos pertenecientes al Departamento de Hostelería y Turismo estamos aprendiendo y elaborando riquísimas mermeladas 100% naturales. Así también fomentamos la participación de nuestro

1

Resumen Semana Cultural 2024-25

Nos gustaría compartir un pequeño resumen de lo que ha sido nuestra Semana Cultural este curso. Asimismo, queremos dar de nuevo las gracias a todos/as

IMG20241126101056 Mediano

Empezamos nuestras prácticas en DUAL

  Nuestros alumnos de 2 FPB de Cocina y Restauración que se gradúan este año han comenzado sus prácticas en las diferentes empresas de Berja

IMG20241106110221 Mediano

Masterclass de coctelería

Encantados quedaron nuestros alumnos del Ciclo de Formación Profesional Básica de Cocina y Restauración con la masterclass de coctelería ofrecida por Roberto Garrido un buen

IMG 20241031 WA0010

Taller aula especifica

Aquí os mostramos las elaboraciones terroríficas que hicimos en el aula específica en colaboración con segundo de Formación Profesional Básica de Cocina y Restauración .Fueron

No hay más entradas que mostrar