Hosteleria y Turismo

¡YA ESTÁ AQUÍ EL CLÁSICO QUE TODOS ESPERÁBAMOS!
NOCHEBUENO VIRGITANO 2025 El auténtico pan de Nochebuena, hecho a mano por nuestros alumnos de la Escuela de Hostelería Virgitana con: ✨ Manteca ibérica ✨

¡LLEGA EL ÚLTIMO MENÚ DEL TRIMESTRE! El gran colofón en la Escuela de Hostelería Virgitana
Esta semana nuestros alumnos de Ciclo Medio se despiden por todo lo alto con un menú que han puesto el alma… ¡y se nota! Es

¡Esta semana, viajamos por Andalucía en la Escuela de Hostelería Virgitana!
Nuestro menú semanal es un homenaje a los sabores de nuestra tierra, preparado con pasión por nuestros alumnos.Cada plato cuenta una historia. 📍 Todos los

Menú Cocina
¡Nuevo menú listo con el esmero de nuestros alumnos de cocina! 🍽️ Hasta el viernes, podéis hacer vuestros pedidos al 📞 de la escuela (en

¡Bienvenidos a la Presentación de Nuestro Nuevo Menú del Jueves!
¡Hola a todos! Somos los alumnos del Ciclo FPB de Cocina y Grado Medio del IES VILLAVIEJA. Con mucha ilusión y un amor inmenso por

Oído Cocina !
Gracias 🫂 por contribuir con el aprendizaje de nuestro alumnado . #escueladehosteleriavirgitana #practicasdeempresa #fpdualandalucia #pfdual #pfandalucia #pfberja #delegaciondeeducacionalmeria #practicasdualesalmeria

🍴✨ ¡Empezamos con sabor en el Ciclo Medio de Cocina y Gastronomía! ✨🍴
🍴✨ ¡Empezamos con sabor en el Ciclo Medio de Cocina y Gastronomía! ✨🍴 Nuestros estudiantes de primer curso están dando sus primeros pasos en la

SEGUIMOS TRABAJANDO
Nuestros alumnos y alumnas de Cocina , tanto los de FP Básica como nuestro Ciclo Medio nos ofrecen otro delicioso menú semanal. La recogida será

EMPEZAMOS
Nuestros alumnos y alumnas de Cocina , tanto los de FP Básica como nuestro Ciclo Medio ya van a empezar a ofrecer un delicioso menú

Parlamento Andaluz
El pasado 2 de mayo nuestro alumnado de 3° de ESO y 1° de Cocina visitó el Parlamento Andaluz y los estudios de Canal Sur.
Ciclo de Formación Profesional Básica “Cocina y Restauración” y Ciclo de Grado Medio “Cocina y Gastronomía”.
Están siendo semanas ilusionantes de las que quedan en el recuerdo, y desde el Departamento de Hostelería y Turismo del #IESVillavieja compartimos con todos vosotros

Ciao Salerno!
Ciao Salerno! Desde el Departamento de Hostelería y Turismo del centro #IESVillavieja estamos muy satisfechos con los resultados obtenidos en esta primera promoción del Ciclo

FPInspira
Desde el Departamento de Hostelería y Turismo ,y el propio centro #IESVillavieja estamos muy agradecidos de haber sido invitados a #FPInspira, una jornada organizada por

Ciclo Medio de Cocina y Gastronomía
Desde nuestro centro IES Villavieja estamos de enhorabuena ya que el próximo curso contaremos con nuestro Ciclo Medio de Cocina y Gastronomía. Agradecemos a todas

Ciao Italia!
Por fin llegó el gran momento. Gracias al Proyecto Erasmus + KA122-VET que se concedió al Departamento de Hostelería y Turismo de nuestro centro #IESVillavieja.

Instalaciones de la futura Escuela de Hostelería
En nuestro Centro IES Villavieja estamos de enhorabuena ya que el profesorado ha hecho la primera visita a las nuevas instalaciones de la futura Escuela

¡Oído cocina! ¡Nuevo proyecto!
Con los alumnos pertenecientes al Departamento de Hostelería y Turismo estamos aprendiendo y elaborando riquísimas mermeladas 100% naturales. Así también fomentamos la participación de nuestro

Resumen Semana Cultural 2024-25
Nos gustaría compartir un pequeño resumen de lo que ha sido nuestra Semana Cultural este curso. Asimismo, queremos dar de nuevo las gracias a todos/as

Seminario «Trampantojo y Esferificaciónes»de la mano de Eva González Díaz
Nuestro alumnado de 1º de FPB ha tenido el placer de disfrutar del seminario»Trampantojo y Esferificaciónes»de la mano de Eva González Díaz, jefa de pastelería,

Convocatoria IES Villavieja Erasmus+ Formación Profesional – Grado Medio y FPB Curso 2024-25
Convocatoria IES Villavieja Erasmus+ Formación Profesional – Grado Medio y FPB Curso 2024-25

Erasmus – Ciclo de Formación Profesional Básica Cocina y Restauración
Con la llegada de estas fechas ,no podemos estar mas felices y satisfechos de comunicar que nuestro centro y mas concretamente , el Ciclo de

Empezamos nuestras prácticas en DUAL
Nuestros alumnos de 2 FPB de Cocina y Restauración que se gradúan este año han comenzado sus prácticas en las diferentes empresas de Berja

Masterclass de coctelería
Encantados quedaron nuestros alumnos del Ciclo de Formación Profesional Básica de Cocina y Restauración con la masterclass de coctelería ofrecida por Roberto Garrido un buen

Taller aula especifica
Aquí os mostramos las elaboraciones terroríficas que hicimos en el aula específica en colaboración con segundo de Formación Profesional Básica de Cocina y Restauración .Fueron