El pasado sábado 13 de diciembre, se presentó en el emblemático **Molino del Perrillo** el libro **“Legado culinario. El recetario de Encarnación Rodríguez, 1890 (Berja, Almería)”**, un tesoro con 163 recetas originales de finales del siglo XIX, escrito por una virgitana y ahora recuperado para todos. Precisamente este será el recetario que nuestros alumnos de 1º Ciclo Medio de Cocina y Gastronomía analizarán, adaptarán y cocinarán durante el curso. ¡Un puente perfecto entre el patrimonio cultural de Berja y la formación de futuros chefs! Después de la visita guiada a las casas palaciegas, esta presentación nos motiva aún más para sumergirnos en la cocina de nuestros antepasados. 🍲📖🏛️ #LegadoCulinario #GastronomíaVirgitana #BerjaHistórica #CocinaSigloXIX #AlumnosGastronomía #MolinoDelPerrillo![]()
![]()
![]()
![]()







